письмо

Обиды боль,разлуки горечь,
Сотрутся временем с души.
Но скоро уж настанет полночь,
И вспомню я слова-"Пиши..."

Бумаге всю любовь доверив
Конверт подписан...В ящик...Прочь..
Теперь лишь только ждать и верить,
А он...Летит куда-то в ночь.

Он ищет адрес строчка в строчку,
Навечно в памяти храним.
В мечтах поставит строго точку,
В душе рассеет лёгкий дым.

Неси,посланец безымянный,
Слова что я не мог сказать.
Быть может это даже странно...
Недавно я умел мечтать.

Сейчас в окне метель иль солнце
Мне всё равно,различий нет!
Закрыв в душе своё оконце,
Я сам в себе нашёл ответ...

Ах,сколько посвятил я строчек,
Лишь ей,которую любил...
А что теперь... Усталый подчерк..
Слова прощанья выводил....

Обиды боль,разлуки горечь...
Сотрутся временем с души.
Но,вот,опять в окошке полночь,
Вновь вспомнились слова...
                Пиши....


Рецензии