Мое синее, синее..

Ты прими меня,мое море
Море синих,соленых слез
Раствори в своих волнах
И далеких нечаянных грез

Я хочу быть с тобой навеки
Обнимать неслышно тебя
И плескаясь в теплом течении
Разглядывать небеса

Полюбить всех душой дельфинов
С ними прыгать то верх,то вниз
Знать лишь радость,забыв про горе
И людской злобы каприз..

Разлетаются в воде волосы
Словно я не плыву,лечу...
Море,забери меня,мне тут холодно
После шторма,обещали грозу...


Рецензии