Ничто не вечно

Ничто не вечно.
Ничто так долго не живёт.
Ничто не продлится бесконечно.
Всё когда нибудь умрёт.

Огонь потушит вода.
Огонь засыпет песок.
Огонь не горит всегда.
А пепел того, что горело, превратится в серый порошок.

Воду высушит солнце.
Воду выпьет человек.
Всё прольётся в конце.
А остатки того, что было, смоет поток быстрых рек.

Ничто не вечно.
Всё умирает медленно, плавно.
Поток воды и пламя костра не бесконечно.
Ничто не вечно, а любовь и подавно.


Рецензии