Мне слезы твои дороже алмазов

Мне слезы твои дороже алмазов,
И каждая капля - терзанье и боль,
Как тысячи копий вонзаются сразу
И справа, и слева, и сзади, и вдоль.

Я каждую бусинку трону губами
И горечь разлуки оставлю тебе.
Нам дни и недели казались годами
В сравненьи с часами в людской суете.

И я поспешу, погоню вороную,
Чтоб ты позабыла про долгие дни,
И радости слезы я нежно сцелую,
И в мире огромном мы будем одни.


Рецензии