Тобой хочу я обладать

Владлена, милая моя,
Прекрасные твои глаза
Как два бездонных океана,
В которых утопаю я.

Наедине ты так нежна.
Так хочется раздеть тебе,
От наготы твоей стать пьяным,
И сладко вновь войти в тебя.
 
И снова нежно обнимая,
Сосочки алые лаская,
Тебя всегда мне будит мало,
Ты так желанна мне родная.


И страстно в губы целовать,
И тело дрожью наполнять,
До дней последних не устану.
Тобой хочу я обладать.
03,06,2015г.


Рецензии