Любовный Па..

Свичкарёва Оксана
494
Лишь свежий пепел по нутру
Твоя " крутышка" точит
жало
Как побольней ., в каком бою
Копьём ужалить... запоздалость.
*
Уже Пик вытащен из ножен...
Твоё орудие клинка,
Вот незадача- обезвожен,
Твой яд в меня ...любви стрела

.
*
Какою скудною позёмкой...
жезл грубый, Меч, ядро, стрела,
Весь арсенал заряжен звонко
На мои прелести... Уста.
*
И взгляд сканирует желанья,
Моих признаний каламбур
И откровенные касанья
Внутри, рождая ,страсти бунт.
*
О, как ты близко...я сгораю
Слегка помятая постель...
Свеча простит нам раздеванья
Под её пламенный сонет.
*
Просты касанья- пилигримы,
То там, то здесь зажёг огонь
Страстью , снимающей запреты,
Где для двоих горячий бой.
*
Без спроса губы - нежность танца
Подарят телу ласки марш...
И я податливее масла
Сольюсь с тобой в любовный Па..
9 05 2015 г.


Рецензии
Да, я люблю; но, средь грозы и гула.
Не я ль волна, не он ли- легкий струг?
И кто слыхал, чтобы волна тонула?

Этелл   05.10.2015 21:21     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и визит

Оксана Свичкарёва   06.10.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.