Я ищу тебя...

                Время уходит, жаль...

                Закончи строчку автора
                Вариант 1.

                Видит Бог, я ждала, я молила
                Время тает и мчится вдаль...
                Я гордыню в тебе не сломила
                И тебя и любовь очень жаль...

.
                Пусть ваш вариант будет
                следующим номером,укажите
                свою фамилию!
                Наталья Светлячок
               

Я ищу тебя в этом свете,
Дует в спину холодный ветер.
Мне закрыла лицо вуаль,
Я не вижу тебя, очень жаль...
Я иду по мирским дорогам,
Я плыву по волнам-тревогам,
Я смотрю в голубую даль,
Но не вижу тебя, очень жаль…
Я спросила промозглый дождь,
И в ответ - словно в тело гвоздь:
"За туманом "Святой Грааль",
Не найти его, очень жаль»…
И колышется в поле ковыль,
Сладкой горечью пахнет полынь.
Обнимает меня печаль,
Я любовь потеряла, жаль…
Одиночество мне подруга,
Снег несет над землей злая вьюга.
Мое сердце - тонкий хрусталь.
В свете солнца - мольба, очень жаль…
Зябко, холодно и тоскливо.
Ты ушел от меня красиво.
Я закуталась в черную шаль.
Не вернуть мне любовь свою, жаль"…


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось.
С уважением

Наталья Курнавенкова   11.07.2015 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Заходите, буду рада! Удачи и Вам.

Виталина Даш   11.07.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.