Я скучал

Ну здравствуй, знаешь, я скучал
За нашим странным разговором.
И от безмолвия устал.
Устал скучать за милым взором.

Экран молчит, в контактах пусто
И нет посланий от тебя,
Ты знаешь, мне немного грустно
Тебя не слышал я два дня.

Как это время быстротечно,
Над нами шутит, словно шут
То рассмеется, так беспечно
Отнимет несколько минут.

Отнимет радость и улыбку,
И на иконку смотрим взором
Соединение с ошибкой
Мне отказало в разговоре.

И снова про себя ругаясь
Вновь поминая черта всуе.
С надеждой клавиши касаясь
Я образ твой в себе рисую


Рецензии