С утра свет льётся с высоты

С утра свет льётся с высоты
И нет причин грустить уже
Мир полон счастья красоты
Любовь в моей в моей душе

С утра свет льётся с высоты
Надежда снова снова с нами 
Я верю сбудутся мечты
И будем мы вновь с чудесами

С утра свет льётся с высоты
И путь нас ждёт нас ждёт с тобою
Ведь главное со мною ты
Моя любовь любовь с мечтою!


Рецензии