Люди в жизни плачут...

Люди в жизни плачут не от слабости,
Не от боли, не от мук в метаниях души...
А от длительного ожидания радости,
Когда все надежды канули в его тиши.

Потому что сильными старались быть
Слишком долго!... И возможно, и напрасно.
Ведь, их сердце так хотело бы любить,
А ждать столько для него очень опасно!

Не пытайтесь обвинять чужие слезы...
А тем более, смеяться над несчастными.
Они просто обманулись в своих грезах,
В ожиданиях долгих, часто безучастных...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.6.15


Рецензии