Являйся живой во снах

Я умоляю, являйся живой во снах,
Просто вот так, и без лишних слов.
Завяли цветы на твоих кустах,
На лестнице разные виды мхов.
Не верится мне, что тебя уж нет,
Не сходим с тобою мы больше в парк.
В твоей комнате так же не выключен свет,
А мою жизнь окутал неведомый мрак.


Рецензии