Платье

Это платье тебе очень идет,
Как красиво виглядит оно!
Такое нежное платье надеть,
Не каждой женщине дано.

Ты это платье не сними никогда,
Всю жизнь только его и носи.
Береги его, как берегет лесная трава,
Дрожь предрассветной росы.

Хотя твой муж достаточно богат,
Тебе это платье подарил не он.
Ты в нем выглядишь как роза райская,
Как в саду весеннем пион.

Ходи в нем и жги мне кровь,
Волосы распусти в аршины.
Сними только тогда, когда твое платье,
Покроют глубокие морщины.



31/12/2014.
8:04 утра.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии