волнуюсь

Как камни с Неба падали,во сне.
А я мечтал о звездопаде!
Воронки были на земле.-
Мне обходить их было надо.

Проснулся в ужасе.А ты,
Со сна,- так сладко потянулась!
Тебе всю ночь снились цветы...
И за Любовь теперь - волнуюсь.


Рецензии