Красота Малькут. Осознанные сны

Красота...
Ее трудно передать словами.
И она у всех разная...

Каждый день - это попытка Жизни сделать Новую Красоту. И попытка Смерти ее Разрушить.
И обеими движет - Любовь.

Знаете, как нужно не бояться Темноты? Темных Ангелов? Это Знать, что они тоже стремятся к Любви... И тогда Тьма отступает... Страхи уходят... Любовь в своем Великолепии открывается...

Только Вера дает Нам Силы... Силу Победы и Силу Свободы...
В своем Мире...
И в Своей Красоте...
Верь Всему как Ребенок и найдешь Церковь... Храм Своей Души :)


Рецензии