Стёпа-ЖИД

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info :Степан Бандера сегодня, вне всякого сомнения, является главной культовой фигурой всего украинского "национального ренессанса" и важнейшим национальным героем "Укропии".Его портреты, украшенные рушником, наиболее свидомые укры вешают рядом с униатскими иконами в красный угол Более того, этот персонаж сегодня становится почитаемым в среде "русских" нацистов и нацдемов, которые откровенно завидуют укровским коллегам, имеющим столь харизматический предмет поклонения. При этом, сам объект почитания, окруженный множеством мифов, практически не имеет ничего общего с реальным историческим лицом. И в этом смысле почтеннейшей публике будет небезынтересно узнать о том, кем же был на самом деле Степан Бандера, завершивший свой жизненный путь под именем Штефана Поппеля (нем. – сопля, козявка)....

Прикинь..., средь образов висит,
У всех укроповских.. "свидомых"...
Портрет Мессии... Не знакомы??
Тоды знакомьтесь – Стёпа - ЖИД!

Бандера Андреан.. (отец Степана)
Греко-католик, выкрест*  -  Мойше...
А мать, Белецкая.., еврейка с Польши.
Выходит, "чистокровный"..., без изъяна....
     Фамилия БандЕр , такая ж хренатень -
     Спроси свидомых, "Знамя" - отвечают...
     На ИДИШЕ - "Притон", то  означает...
     Как и  Шалаву, содержащую бордель,
"Бандершами" на Украине звали...
У всех жидов, (хотите – не хотите),
Фамилии слогались..  на иврите..
Али "свидомые" о том..  не знали?
     Физические данные же персонажа: -
     При росте Стёпы метра полтора,
     Переднеазиатские черты лица  -
     Сомнений не возникло б  даже...
Шо Поппель.. Штефан... Иудей.....
И "Поппель", тоже, прозвище не зря -
Присвоено... (с немецкого – "Сопля")
Кому, кому..., а Гиммлеру..   видней...
     Профессия у мамы очень дрЕвней  бЫла
     Священник галицийский  Андриан**
     Жены "древнейшую работу" поощрял...
     За то, что более доходу приносила...
И Милослава, в девятьсот девятом годе...
Рожая,  второй раз.., в селе Угринов...
И,  таки, разродилась - оным..  сыном,
Шо стал "свидомым" – МессИей вроде...
     Соратник Поппеля - Шуткевич тож...
     Как  Степа..,  (иудеев нещадно убивал
     Тем, корни жидовскИе  и  скрывал)
     Происхожденьем со Степаном схож...
И эта маскировка – типа "Не еврей"...
Тех, ренегатов.., получивших  власть,
Их "соплеменникам"... (евреям) обошлась
Под... миллион.., загубленных людей....
     Ну , что ж ещё "на посашок" сказать?
     "Картина маслом" – КТО стал "Моисеем"
     Дай Бог,  хохлам...,  под дудочку евреев....
     Без пересадки... до погоста...  доскакать....

*Выкрест – В Галиции - Крещённый в униатство еврей...
** "Выкресты" в Галиции охотно шли по духовной стезе...

     3 июня 2015г.


Рецензии