я точно знаю..

Я  точно знаю  что  не любишь   меня.
Другого  найду  ты  будешь   страдать..
И  буду  счастливой  не  с тобой  я.
Я  знаю  точно  ты   полюбишь  меня.
2
 Я  знаю точно  что расстались  мы.
И  не встретимся  больше уже.
Судьба  попалась  с тобою .
Счастья  разбилась   мы чужие .

И пойду  я   по свету  искать .
Я  точно  знаю  найду  я   его.
А тебя  позабуду  скоро   я.
А его полюблю   как  тебя. 


Рецензии