ты ангел что сияет предо мной

Ты ангел, что сияет предо мной.
Любимая, ты лучше всех на свете!
Я обожаю миг, когда с тобой
Целуемся мы страстно словно дети.

Ты женственна, красива и нежна,
Ты соблазняешь всех одним лишь взглядом.
Ах, если б знала, как ты мне нужна.
Всегда хочу я быть с тобою рядом;;;

Хочу тебя я страстно целовать,
И обнимать тебя при всех на свете.
Хочу с тобой одной я танцевать,
Кружится в танце и смеяться будто дети

Меня заводит даже запах твой,
Твои прикосновения заводят.
По телу пробегает дрожь,
И твои пальчики по телу нежно ходят

Я так хочу с тобою рядом быть,
Любить тебя и быть тобой любимым.
И никогда тебя мне не забыть,
Ведь без тебя не быть уже счастливым

Я так хочу тебя поцеловать,
Так нежно страстно аккуратно.
И лишь тебя одну держать,
Пока уходим в даль мы безвозвратно


Рецензии
Какая неземная любовь! И как красиво о ней сказано !Счастливая женщина, которой Вы посвятили такие прекрасные строки. С теплом, Наталия.

Натали Польгун   03.06.2015 15:52     Заявить о нарушении