Небо

Режут самолеты небо на куски -
Маленькие части счастья и тоски...
Кто-то улетает от больших невзгод,
Кто-то прилетает к вороху забот,
Кто-то встретит счастье, радость и любовь,
Кто-то к приключениям прикоснется вновь...
Кто, терзая душу, оторвав себя
От привычных будней, полетит кляня
Эти обстоятельства, что не превозмочь...
И, махнув билетом, понесется в ночь...

Разные причины заставляют нас
В небе очутиться... Вот такой рассказ.

Сентябрь, 2014.


Рецензии