как?

Как часто забываем мы людей...
Пришедших в нашу жизнь
Не просто так...
Без смысла...
Как часто мы бываем вне идей
Меняя без сомненья
Массу чувств...
На числа...
Как странно,хочется нам быть
Не тем,кто есть
На самом деле....
Хотя и продолжаем жить,
В том самом...
Богом даденном нам теле...
Не стану лгать,
Я сам так поступал и не однажды...
Но как без страха поменять
Позиции сей странной жажды?
А в результате ничего не потерять....
Чем мы отличны в жизни от зверей?
Своими чувствами и мыслями о чувствах...
А нескончаемый фонтан идей..
Порою нас самих доводит до безумства.
Мы мечемся ища свою звезду...
Хотя и зачастую лишь к закату,
Находим и теряем как в бреду...
А осознав,опять бежим куда-то.
Как всё же важно знать нам тех...
Кто в нашу жизнь пришёл
Не просто так...Без смысла...
Что с ними к нам прийдёт успех..
Объединяя вместе...
     Чувства..Мысли...Числа....


Рецензии