Пери

"Я в чертогах каменных
Цельный день сижу
От окна-окошечка
Глаз не отвожу.."

Что же там увидела
Пери в небесах?
Почему хрустальные
Слезы на глазах?

"Видела, что вороны
Над родным кружат
Вот за то и капельки
Светлые дрожат..."

На рыданья тихие
Отвечает сон:
"ты не плачь красавица,
Рядом будет он"

Ах не верит нежная
Добрым милым снам:
"Надо верить только лишь
Собственным глазам"


Рецензии