Видение

В твоих глазах я вижу свет
В твоих руках тепло планет,
И нет того, что может изменить тебя…

Тебя увидел я во сне,
Теперь ищу, бегу к тебе
Ищу, ведь не бывает дыма без огня…

Так было не всегда….
Лишь очнулся ото сна…
Я, жив, ты не жила…
Ты – лишь видение, нет тебя.

Года не важны, время злится,
Стали пятном искажённые лица,
В толпе всегда так одиноко мне…

Зачем мне куда-то спешить,
Сердце давно не может решить,
Буду ли я рад новой заре…

Но выход есть, я нашёл,
В поисках жизнь свою провёл,
Нужно всего лишь заснуть опять….
Теперь ведь нечего терять…


Рецензии
Очень классное стихотворение,продолжай в том же духе)А песня вообще супер

Анастасия Куликова 1   05.06.2015 22:53     Заявить о нарушении