Пронзают душу мысли о тебе

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Пронзают душу мысли о тебе,
И ласковая нежность ощущений,
Окутанная верностью решений,
Готовится любовь нам песни петь...

Пронзают тело волны ярких снов,
Где мы с тобой вальсируем по звёздам,
Влюбляться, милый, никогда не поздно,
Летать не поздно от красивых снов.

Пронизанная светлою мечтой,
Дарю тебе небес предназначение,
Отныне жить в безудержном влечении,
Презрев границу с красною чертой.

Всё... для любви душа готова,
Здесь и сейчас рождается заря,
Покуда жизнь не пролетела зря,
Пронзи меня, Господь, любовью новой...

03.06.15.


Рецензии