183 В природе все циклично. - на Игорь Белкин Когд

(Пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                Когда не пишутся стихи
                и вдохновение поникло,
                приходит время чепухи
                тобою созданного цикла,
                в котором праздная вуаль
                скрывает горечи и боли,
                и нет причин вглядеться вдаль,
                играя шутовские роли.


"Когда не пишутся стихи." Автор Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3072  Стихи.ру 2015
_______________________

Пародия

Когда ты цикл не угадал,
стихи родишь второго сорта,
есть время, только б не проспал,
для стихотворного "аборта".

Сложи свой полуфабрикат
тихонько в стол, не лезь в "стихи.ру",
читатель будет только рад -
оставит Белкина в кумирах.

Цикл новый выплеснет всю боль,
тоску и радость бескорыстно,
и больше шутовскую роль
играть уже не будет смысла.

И мысль тогда от чепухи
очистит ветер вдохновенья,
вернутся рифмы и стихи
"и дум высокое стремленье."





 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.