новая квартира

я переехала в новую квартиру.
думала начну всё сначала.
я удивляюсь этому миру.
о Господи , как я устала.

устала встречать людей , чужих.
слушать их красивую ложь.
ты подари мне немного родных.
чтобы и я ощутила приятную дрожь.

мне надоело скитаться по городам.
и видеть людей с похожими мечтами.
слышать от чужих " я тебя не отдам".
а потом их забывать годами.

с каждым из них я прошла некий путь.
с ними было и радость , и горе.
по началу , их хотела вернуть.
а потом утопила во внутреннем море.

всё , что при переезде терялось , нашлось.
кроме людей , забытых во сне.
с которыми ни чего не сбылось.
которые больше всего нужны мне.


Рецензии