Своей божественной походкой...

Своей божественной походкой
Она сведёт мужчин с ума,
И на нехитрую уловку
Мы попадаемся всегда...

Ах, эта женщина, так манит
И  нежным телом и Душой,
А может в сердце тебя ранить,
Что потеряешь ты покой...

Увы, мужчины поддаются,
У женщин чары так сладки,
Без боя им они сдаются
И объясняются в Любви...


Рецензии