***

Ты меня так часто мучаешь,
А мне, признаться, все равно.
Я себя погибшей чувствую
Героиней из кино.
Проживая дни неделями
Смысл я ищу в рассказах
И рисую краской черною
Флаги черные на вязах.
Закрываю сетью темною
Небо радостное, летнее
Ах мой милый, что бесчинствуешь?
Не одна на свете я.


Рецензии