Все кончено...

Все кончено...Разведены мосты...
Твой милый образ исчезает в дымке...
Разрушены последние мечты,
Реальность встречи стала невидимкой.

Мы не смогли свою любовь сберечь,
Она стекла,как воды водопада...
Любовь к другой...Потеря наших встреч.
Мне будет лишь мираж...любви твоей и взгляда.

Так пусть же те счастливые мгновенья
Останутся прекрасной сказкою для нас...
Я так хочу,чтоб не ушли в забвенье
Те встречи наши...Блеск счастливых глаз...

Почему же тоска мое сердце гложет?
Так взлететь высоко...и разбиться...
Кто понять,разобраться поможет?
Ведь журавль прекрасней синицы...


Рецензии