Песня Сердца полны!!!

Песня: Сердца полны!!!


1.
Сердца полны, в них небеса,
Любовь до края, нам налили!
Мы говорим, люблю тебя,
Шепча губами, не забыли!

2.
Мы не забыли, наш рассвет,
И слово первое - люблю!
Тепло дано, нам на сто лет,
С небес послали, нам зарю!

Припев:
Горит, горит, душа огнём,
Наш час настал, в судьбе дорога!
Нас увлекает за собой,
Мы вдаль шагаем, от порога!

3.
Даётся счастье, от любви,
Пылают души, ярким светом!
И греет солнце, в небесах,
Лучи приходят, к нам с рассветом!

4.
Господь родной, нам помоги,
Забыть разлуку и страданье,
И души наши сбереги,
Пошли из Рая, нам желанье!

Припев:
Горит, горит, душа огнём,
Наш час настал, в судьбе дорога!
Нас увлекает за собой,
Мы вдаль шагаем, от порога!


                Господин Львов!!!


Рецензии