ты самая красивая на свете

Ты самая красивая на свете,
Твоя улыбка сводит всех с ума.
Ведь ты смеешься как смеются дети,
Ты всех прекрасней, ты мне дорога.

Я утонуть хочу в твоих объятиях,
Хочу я раствориться в них на век.
С тобою быть ведь ты мое заклятье
Когда ты рядом сердца слышан бег.

Я очень сильно без тебя тоскую,
Скучаю сильно и к тебе хочу.
Так больно сердцу от безсилья,
Оно так рвется к сердцу твоему.


Рецензии