Lucky

Ты мой ветер, май и лето. Мы одной с тобой волны.
Разливаясь ярким светом, мы как будто бы хмельны.
Для тебя я стала солнцем, озарив полночный мрак
Мы теперь не незнакомцы - видно это судеб знак.

Всё случилось интересно - за углом везде свои.
Вот тебе и неизвестность - каковы наши пути.
От души спасибо Lucky, вот тебе моя рука
И улыбка - яркий факел, чтобы дружба на века.


Рецензии