скучаю сильно без тебя

Скучаю сильно без тебя,
Тоскую без твоих объятий.
Хочу тебя расцеловать,
Я не таю своих симпатий.

Тебя я сильно так люблю,
Так сильно что невыносимо.
Об этом коте говорю,
Ведь ты котенок мой любимый.

Ты так божественно Мила,
Так ослепительно красива.
Твоя изранена душа,
От этого мне так тоскливо.

И я хочу тебя обнять,
Утешить и помочь котенку.
Тебя всю жизнь благословлять,
Заботится и быть с тобою.

Хочу с тобою я на век,
С тобой в объятиях остаться.
Ты мой любимый человек,
Хочу с тобой лишь я встречаться.

Ты та что так мне дорога,
Лишь ты мне дорога отныне.
Я так тоскую без тебя,
Я словно без воды в пустыне.


Рецензии