черные глаза

Черные глаза плачут, и смеются
Слезы этих глаз, жаль, не продаются.
Я б купила слезы. Пролила дождем.
И гуляла б  с милым по воде вдвоем.
Черных глаз владельца
Погнала бы прочь
Черных глаз сиянье
Обменять на ночь.
Жаль, но я не властна
Над свое мечтой
Сердце горько плачет
Быть велит с тобой.
Черных глаз владельца
Надо бы прогнать,
Ах мое сердечко,
Как тебе сказать?


Рецензии