чтоб был счастлив

Если я растворюсь в синеве,
Так и знай!
Та звезда,  что сияет в окне-
Это Я.

Если ветер коснётся щеки-
То ладонь.
Моей тёплой и нежной руки-
Её тронь.

И почувствуешь трепет её,
То волна,
Что несётся горячей струёй
До тебя.

Если я в синеве растворюсь,
Не печалься,
Я и там за тебя помолюсь,
Чтоб был счастлив.


Рецензии