Чутьё...

Равнодушие твоё,
Заменю не сомневайся,
Есть сердечное чутьё,
Сколько хочешь защищайся,
А заступницы подруги,
Занимаются своим...
Чувств не трогают недуги,
Ордена за сплетни им,
На весах томится счастье,
Может хватит всё юлить,
Я хватаю за запястье,
И к родителям просить...

03.06.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии