Обнять бы...

Не задумываясь, обнять так...крепко-крепко!
Чтоб у обоих дух перехватило,
Чтоб на двоих лишь воздуха хватило,
Но только бы обнять, пока есть силы...
Пока есть силы устоять,
Пока есть силы удержаться на асфальте,
Пока...случайно не коснулась пальцев твоей руки
И улыбающейся, радостной щеки...
Спасибо за улыбку и за искренность,
За простоту спасибо и невычурность...
За то,что глубоко забилось счастье,
Непринуждённую улыбку на лице моём и радость...
Давай обнимемся, и пусть уйдут ненастья!


Рецензии