ты для меня одна

Я хочу тебя обнять,
Хочу прижать, поцеловать.

Я так хочу тебя ласкать,
Хочу рассвет с тобой встречать,
Хочу закаты провожать,
Хочу быть лучшим для тебя,
Ведь для меня ты лишь одна.

Ты для меня одна на свете,
И как мне жить уж без тебя,

Я жизнь прожить хочу с тобою,
Хочу чтоб ты была моя!

Ведь лишь с тобою сердце бьется,
А без тебя еле стучит.

Ведь все в тебе меня чарует,
Ведь все в тебе меня манит.


Рецензии