может, это ты

Я хотел бы все начать сначала.
Может, вспомнить как бывает так,
Когда места крыльям твоим мало.
Когда ищешь в каждом жесте знак.

И стараться, будто бы случайно,
Встретить взгляд, рукой коснуться вдруг.
Разменять все робкое молчанье
На улыбки, поцелуи рук.

Добиваться, ждать, когда растает.
Удивлять, искать, дарить цветы.
И не спать всю ночь внутри сгорая.
Знаешь, может, это ты?..


Рецензии