Крылья

В моей жизни ты не был гостем,
Но хозяином тоже не был.
Одним взглядом-ломал мои кости,
Я-с упорством хотела в небо.

Небом бредила.Снились птицы,
Сон казался не сном,а былью.
В мою спину втыкая спицы,
В сотый раз отрезал мне крылья.

Попрощаюсь с любимой стаей,
Закричу,но никто не услышит.
Не летаю! Как все...простая,
А за крылья-тебя ненавижу!


Рецензии