Без нее

В ожидании горьком живу -
                без нее,
И не перелистну тоски я главу -
                без нее.
Ведь на сердце так ярко поет
                соловей,
Только с нею, с любимой,
                что света милей.


Грей Ноткин               03.06.2015


Рецензии