Восторг

От моего тепла
Немногие в этом месте
Останутся жить.
Как нить.
Тончайший узор рисуется
На бежевой плёнке:
Смертельно болен старик,
И нежно касанье ребёнка.

События медленно тянутся,
Вереницей летят облака…
Проплывают века и столетия,
В бездне времени тают года.


Рецензии