скорей и ты любить решайся

Твой взгляд чарует и манит,
А аромат твой окрыляет.

И сердца зов, он как магнит,
Он мою душу согревает.

Я так хочу быть лишь с тобой,
Хочу чтоб ты была моею.
Судьбы я не хочу иной,
Ведь в ней мы вместе, ей я верю.

И сердце просится к тебе,
Стучит и просится в объятья.
Хочу я только лишь к тебе,
Чтоб заключить в свои объятия.

Чтобы совместно, ты и я,
Могли друг другом любоваться.
Чтоб я лишь твой, а ты моя,
Лежать и нежно целоваться.

От поцелуев этих чтоб,
В груди все бешено стучало.
И чтоб любовь была всегда,
Ведь ты о ней со мной мечтала.

Чтобы я мог, придя к тебе,
Не гостем быть, а быть любимым.
Обнять тебя, прижать к себе,
Быть с тобой милым и учтивым.

Люблю тебя я, лишь тебя!
И ты во мне не сомневайся.
Не брошу никогда тебя,
Скорей и ты любить решайся!!!


Рецензии