По полной

 
   Иные летом едут в отпуска.
   Но для карьеры лето плодотворно.
   В период этот многие проворно
   Идут вперед и вверх. И цель близка.

   Остался замещать – и отличился:
   Продемонстрировал потенциал.
   Пока сидел в тени – так научился –
   Все тонкости профессии  познал.

   Есть шанс блеснуть и получить по праву
   Достойную оценку за труды,
   Энтузиазм, идеи – честь да славу.
   По полной вложишься – пожнешь плоды.
   03.06.15


Рецензии