А листья кружатся летят

А листья кружатся летят
В дождях роняет осень взгляд
Ты только только не грусти
Любовь ты встретишь на пути

А листья кружатся летят
И опустел прекрасный сад
А почему ты не поёшь
И радость в сердце не зовёшь

А листья кружатся летят
Нас успокоить так хотят
Нежданно верь придёт она
Как в ночь волшебная луна!


Рецензии