Правильным

Я ребенок еще,куда мне до вас.
Вы жизнью обучены,сильно умны!
Про себя я узнал из недавнего,
Что не полон рассудком,как вы им полны.

В вашем мире таким как я места мало ведь.
Все вы уж правильные до жути.
У вас ведь все ровно,как рельсы со шпалами.
А мой же девиз- это "Будь что будет"

И коль считаете,что для жизни мало силёнок.
Я пожалуй,не стану вам возражать.
Да товарищи! Я ребенок!
У детей,как известно,чиста душа.....


Рецензии