***

Кажется все , исписалась.
Мыслей много, а толку нет.
Словно туча над листом нависаю,
И корябаю ручкой бред...
Мысли плавают , как в гаване птицы
В небе синем, спокойном таком.
В стаю одну все не могут слиться,
Зависают  под потолком.
Нужно  собраться и выдать хоть  строчку,
Но не выходит, как не крути...
И листик испорчен, и ставлю я точку.
Еще один ... в мусор ... лети .


Рецензии