Сон под утро

Я лежу пока, что в полудреме,
Тихо, мысли трутся в голове,
Что-то странное, неповторимое,
Не дает покоя, нынче мне!
               
Мысль преследует, надоедает,
Вдруг как зарево огня,
Вспышка света, это ты любимая!
Ты в мечтах преследуешь меня!!
 
Ты прекрасна, представляю,
Вся под нитями дождя,
Летний дождь скользит по коже,
Капли облепили мокрую, тебя!

Эти капли словно ниоткуда,
Прилетают сверху к нам,
И стекают по ресницам.
По остуженным губам!

И вода, по волосам стекая,
Будто нежно обнимает,
Как любовь неповторимая,
Для тебя необходимая!
 
Любовь - цветок,
Красивый нежный, хрупкий,
Рождается он в море чувств,
Божественной прекрасною голубкой!

Не упусти рождение любви,
Ведь это всплеск внутри себя,
Любовь она прекрасна,
Захватит чувствами тебя!

Она всегда неповторима,
Второй не будет никогда,
Как никогда не будет,
Того с косыми нитями дождя!


Рецензии