Одинокая

Звездное небо и воды тихий шепот
Словно нежной ладонью по щеке легкий бриз
В лесу за опушкой птиц красивый рокот
И полумесяц над тобою навис

А ты стоишь на берегу свежий воздух вдыхая
Тебе не хватает заботы, крепких рук и тепла
Людей в себя красотою влюбляя
Дорогого душе человека до сих пор не нашла

Нет, ты не слаба. Ты сильная личность
И характер твой не так просто сломить
Но терзает душу одиночество, обыденность
Хочется хоть на минутку любимой побыть

Дать единственному тепло  и заботу
Расцвести в его руках словно розы цветок
Доверить души своей тонкую ноту
И любви страстной сделать глоток

Но никто не осмелится подойти - все пройдут мимо
И ты среди огней темных улиц пойдешь снова одна
Теша себя надеждами, думая мнимо
Что все же кому то ты станешь нужна


Рецензии