Мы с тобой не целовались

Мы с тобой не целовались.
Это было всё потом,
Когда звёзды расставались
С тем, чем мы сейчас живём,
Когда годы-однолетки
Жгли костры по вечерам,
Грызли сладкие конфетки.
Я вот ем,
А вам не дам…


Рецензии