Утром я к тебе приду

Тихим-тихим,ранним-ранним
Утром я к тебе приду,
Целоваться не устанем
У рассвета на виду.

Подкупил я звездочета,
Подкупили.И сейчас-
Новой точкою отсчета
Станет этот день у нас.

В толчее десятилетий,
В суматошном гуле дня,
В мире лжи и праздных клетей-
Лишь останься у меня.

И тогда напишем повесть
Как прожили мы с тобой,
И учились жить на совесть,
И любить наперебой.

Как в ошибках признавались,
Зная радость и беду,
Как смущенно целовались
У рассвета на виду.
11. 02. 15


Рецензии