Затвори калитку в прошлый мир...

Затвори калитку в прошлый мир,
Да  запри  ее  на  все  засовы.
Знаю,
Счастливы с тобою будем мы,
Разбивая   прошлого   оковы.
Знаю,
Беды остаются за спиной,
А еще там вырастают крылья.
Знаю,
Суждено нам быть с тобой,
Наша сказка обернется былью.
Знаю,
Это одиночество двоих,
Мы с тобой преодолеть сумеем.
Знаю,
Зачеркнуть надежды штрих,
Никогда, никто нам не посмеет.
Знаю,
Все сомненья прочь уйдут,
Пусть ко мне ведут тебя дороги.
Знай же,
Я давно тебя там жду,
Где печали нет и нет тревоги!!!


Рецензии